"Bei uns stehen Erzeuger und Verbraucher im direkten Kontakt"

Hermine Dumfart

Wir Bio Gwölb Bauern

Wir Bio Gwölb Bäuerinnen und Bauern bewirtschaften unsere Höfe nach den Richtlinien des biologischen Landbaus und produzieren hochwertige Bio-Lebensmittel. Durch die Gründung des Vereins können wir unsere regionalen und saisonalen Bio-Produkte der Bevölkerung gebündelt anbieten.

Dumfart Josef, Hermine,
Andreas, Sandra, 
Almstraße 1
0664 48 18 705

Jungrindfleisch, Schweinefleisch, Masthuhn, Fleisch- und Gemüsestrudel, Schweinebraten, Leberknödel, Leberschedl, Schweineschmalz, Grammelfett, Vollkornbrot
frische Kräuter, Aufstriche, Kuchen, Honig, Kräutersalz, Sauerkraut,
Obst & Gemüse der Saison

Fleischanderl Raphael, Christa, Franz, Heidi
Edt 23, 07212 8077, 0680 233 52 73
Edelbrände, Most, Essig, Brot, Gebäck, Sauerkraut, Zwiebel-Lauch Kuchen,
Obst & Gemüse der Saison, Sirupe
Kuchen, Aufstriche

Hierschläger Elisabeth und Franz
Pointnerstraße 36, 07212 8101

Aufstriche
Kuchen, Honig
Kartoffel
Obst der Saison

Hofer Nico, Martin und Martina
Neudorf 35, 0699 127 00 685
Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch
Masthuhn, Speck, Blunzen, Faschierte Laibchen
Speck & Grammelknödel, Leberknödel, Leberschedel
Schweinsbraten

Kaiser Christine und Franz
Eidenbergstraße 35, 07239 5088
Joghurt
Sauerrahm
Schlagobers, Topfen
Schweinefleisch, Cevapcici, Leberschedl,
Faschierter Braten
Schweinsbraten, Speck

Mair Gottfried, Elisabeth, Hanna und Lukas
Biberauerstraße 15, 0664 88 36 80 17
 Kalbfleisch, Schweinefleisch
Speck, Fleischstrudel
Faschierter Braten
Leberschädel, Leberknödel,
Kuchen

Pargfrieder Karl und Helga
Sulzerstetterweg 3, 0681 20 73 41 38
Eier, Jungrindfleisch, Beuschl,
Fruchtaufstriche, Kuchen, Gebäck

 

Plakolm Michael, Lisa, Rosa und Peter
Schiefegg 3, 0660 341 53 87
Jungrindfleisch,
Gemüse- und Fleischstrudel, Lasagne, Rindfleischsulz,
Sauerkraut, Gemüse der Saison
Kuchen, Aufstriche

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Kommen Sie zu uns, wir haben jeden Samstag Vormittag geöffnet.